O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player

O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player.

Obter Adobe Flash player



 

Fiore Restaurante

   

Releases

      << Volta
 

Institucional

Releases

Clippings

 

 

Festival do Tartufo é aposta de FIORE RESTAURANTE no mês de agosto

Considerado um dos ingredientes mais nobres da alta gastronomia, o tartufo será o carro-chefe da primeira edição do Festival do Tartufo, organizado pelo Fiore Restaurante, entre os dias 11 e 17 de agosto.

Para o evento, a casa contará com o expertise do chefAlessandro Mooney, titular do restaurante l´Ulmet, na Itália, que vem para o Brasil atuar, juntamente com Pedro Vita, na preparação dos pratos que farão a composição do menu elaborado para o Festival.

No cardápio, pratos a partir de R$ 75 (entradas), que contemplam o que há de melhor em combinações gastronômicas e que têm o ingrediente tartufo como diferencial. Entre as opções está o Creme de batata e alho poro, acrescido de ovo e tartufo (Crema di patata e porri, uovo e tartufo. Outra opção é o Taglioni com tartufo (Risotto al Tartufo, feito com massa fresca preparada na cozinha do Fiore Restaurante.

O menu degustação R$ 150 fica por conta da Vellutata de Batata e Alho Porró, Tartufo Ovo e Aspargos, mais um prato principal à escolha do cliente, que pode ser spaguetti, tartar, filé fiore ou risoto. O menu degustação pode ser apreciado com três vinhos R$200.

Experiência multisensorial
Além de agregar sabor, os tartufos conferirão aroma inigualável aos pratos. Aliado a isso, soma-se a apresentação primorosa, especialmente elaborada pela dupla de chefs para o menu disponibilizado durante o evento. A garantia é a de que a combinação entre visual, cheiro e sabor provocará experiência única para os clientes que prestigiarem o festival.

SERVIÇO:

FESTIVAL DO TARTUFO
Quando: 11 a 17 de agosto
Onde: Fiore Restaurante

Reservas: (11) 3889-9900
Rua Santa Justina, 97 • Itaim Bibi • 04545-040

Entradas serão R$75
Principais R$90
Menu degustação com três pratos R$150
Menu degustação harmonizado com três vinhos R$200

Horário de funcionamento do Fiore Restaurante:

Segunda das 12h às 17h.
Terça a Sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 00h.
Sábado das 12h às 17h e das 20h às 00h.
Domingo das 12h às 17h

 

Sobre o Fiore Restaturante
Fundado em 2013, o Fiore é um restaurante italiano contemporâneo que respeita a cozinha tradicional. Foi idealizado por três gerações da família Vita: avô, pai e filho dedicam-se à culinária de imigrantes italianos no Brasil, cada qual acrescentando seu olhar próprio. Depois de alguns meses de pesquisa na Itália, João Vita voltou ao Brasil trazendo equipamentos modernos e novas idéias para o projeto. Foi a partir dessas inspirações de seu pai e das receitas de família, que Pedro Vita, sócio e também chef do restaurante Brado, criou o cardápio com pratos de diferentes regiões do país, que reúnem o sabor da cozinha italiana clássica, apresentados com toques de modernidade. O restaurante funciona em uma antiga casa na Vila Olímpia.

 

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA:

Parceria 6 - Assessoria de Comunicação
(55-11) 3062-9951 - 3081-1260
www.parceria6.com.br   

Luiza Braga
luiza@parceria6.com.br

Heloizi Parra
heloizi@parceria6.com.br
(11 )98657-6894

Antoune Nakkhle
parceria6@parceria6.com.br
(11) 7717-5802 (Nextel)